关于举办2021届毕业生线下校园招聘活动的通知

尊敬的用人单位:

您好!感谢贵单位长期以来对我校就业工作的关心与支持!

为做好疫情防控常态化条件下的2021届毕业生就业工作,及时有效地满足用人单位线下招聘的需求和毕业生求职择业的要求,在持续推进线上招聘的前提下,我校定于10月27日逐步有序恢复线下校园招聘活动。我们诚邀各用人单位前来我校选聘2021届毕业生。现将有关事宜通知如下:

 一、校园招聘活动

(一)预约流程

1、请用人单位至少提前1周登录华北科技学院就业网(http://ncist.jysd.com/)进行单位注册,预约“线下宣讲会”或“小型双选会”。学校将在3个工作日内完成审核,并在我校就业网及时公布。

2、鉴于场地资源有限,学校将综合考虑就业引导方向、学科专业匹配度、行业领先性等方面择优安排用人单位进校招聘。用人单位也可根据专业需求情况直接与我校相关学院联系,安排线下宣讲及笔试面试活动。

   (二)时间安排

    上午  8:00-9:30、10:00-11:30;

    下午  14:00-15:30、16:00-17:30

   (三)注意事项

请用人单位提前30分钟到指定场地布置会场。如遇特殊情况需取消或更改招聘时间,请至少提前3个工作日告知我校招生就业处。如无故爽约,我校将限制其在本校开展招聘活动。

二、有关防疫要求

   (一)用人单位入校要求

1、疫情防控期间,线下招聘活动仅限国家公布的低风险地区用人单位参加,中高风险地区的用人单位仍采取线上招聘方式。

2、用人单位进校开展线下招聘活动,原则上每个单位进校招聘人员不超过2人并至少提前3个工作日向我校招生就业处报备“廊坊健康码”(绿码)、“国务院客户端-防疫行程卡”,截图发至jiuye@ncist.edu.cn

3、用人单位经招生就业处审核通过后方可来校,进校人员需携带身份证和《华北科技学院来校招聘单位健康承诺书》(登录我校就业网可自行下载),配合学校做好信息登记、体温检测等工作,全程佩戴口罩。

(二)招聘现场防控要求

1、我校毕业生应积极参加校园招聘活动,服从现场工作人员的安排,持校园一卡通并携带个人简历,经体温测量后进入招聘会场。

2、所有参会毕业生应全程配带口罩,与用人单位交流时自觉保持安全距离。

3、参会人员应遵守会场秩序,不聚集不滞留,招聘会结束后尽快离开现场。

4、根据疫情防控工作需要,学校将视现场的人数情况采取临时限流措施。

5、如有其他问题可及时向现场工作人员沟通咨询。

三、招生就业处联系方式

联系人:张老师、宋老师

联系电话:010-61591445

邮箱:jiuye@ncist.edu.cn

 

华北科技学院招生就业处

2020年10月19日

.