应急技术与管理学院教工党支部召开组织生活会

2022年3月24日下午,应急技术与管理学院教工党支部召开了组织生活会,全体党员紧紧围绕学习贯彻党的十九届六中全会及“两会”精神,依次结合自己的思想和工作实际,开展严肃认真的批评和自我批评。

会上,每个党员都进行了深刻的自我剖析,都紧密结合个人的思想和工作实际,查摆问题实事求是、切中要害、分析根源、敞开心扉,同时本着对事业、对同志高度负责的态度,对其他党员存在的问题直言不讳、一针见血,做到自我批评严肃认真,相互批评坦诚相见、善意中肯。

通过本次组织生活会,与会成员受到了深刻教育,真正达到自我教育、自我提高、自我完善目的,实现了凝聚和谐、促进学院团结的目的,使学院全体党员同志接受了-次深刻的党性教育,营造了良好的党内生活氛围。