关于开展2021-2022学年第二学期补充试讲的通知

关于开展2021-2022学年第二学期补充试讲的通知

院属各部门:

为规范教学管理,保障教学稳定运行,充分保证期初教学检查的完整性,确保新学期教学工作顺利进行,现将2021-2022学年第二学期补充试讲的有关事宜通知如下:

1.试讲教师要高质量做好各项教学准备工作。教研室需充分发挥专业教学团队力量,指导教师进行教法分析、学情分析及教学设计,准确把握教学重点与难点,合理使用教学方法和手段。学院领导班子、学术委员会、院督导组及教研室主任要对每位试讲教师进行针对性的点评,帮助教师提高教学水平。

2.根据2021—2022学年第二学期应急技术与管理学院补充试讲安排表,有试讲安排的老师请做好准备,试讲工作安排在2022年3月15日下午三点开始,地点为立新楼602室。每门课试讲分为说课和授课两个环节共计15分钟,授课内容自选,但一般不选第一课的教学内容。

应急技术与管理学院

2022年3月11日


.