首届“应急创新”奖学金答辩会圆满结束

为进一步落实我校“三化三制”人才培养,强化“书院制”管理模式,提升学生创新实践能力,促进学生全面发展。按照应急技术与管理学院“应急智慧学习工场”项目的要求,特设立“应急·创新”奖学金。同学们踊跃参加,纷纷递交项目申请书。

创新奖学金.jpg

经过层层筛选,最终确定了入围名单,并于2021年12月4日在立新楼602举行“应急创新奖学金”项目答辩会。评委团队由连会青副院长(主持工作)、高明涛副院长、郑贵强老师、单耀老师、刘金海老师、朱权洁老师、王婉娣老师组成,参与答辩的项目共有17个。

17位答辩人按照顺序依次上台答辩。各答辩人在规定时间内分别从课题背景、项目研究内容、实施方案、可行性分析等方面进行阐述,详略得当的介绍了本组项目。答辩会持续了近三个小时,最后,经过评委团队的评审,决出“应急创新奖学金”一等奖6项,二等奖9项,三等奖38项。至此,应急技术与管理学院第一届“应急创新奖学金”评审已圆满完成,共53个项目获奖,现将获奖项目公示如下:奖学金.jpg